Perencanaan Dan Perancangan Interior Kantor PT. Gameloft Yogyakarta - FEBRIWAL (FSR ISI Yk., 2013)
PT. GAMELOFT merupakan sebuah perusahaan yang memiliki kantor cabang di kawasan Klitikan, Yogyakarta. Untuk lebih mengangkat image dan citranya, selain dari faktor pelayanan terhadap klien juga mengutamakan kenyamanan terhadap karyawannya yaitu melalui dari sirkulasi, zona, element pembentuk ruang, furniture, pencahayaan, penghawaan, dan warna. Tema berasal dari pengangkatan informasi bebentuk logo dengan gaya yang modern, bentuk dan material pada unsure-unsur ruangnya. Kesimpulan yang didapat dari perancangan karya desain ini adalah agar karyawan dapat bekerja lebih semangat dengan kreatif tinggi, diperlukan penataan interior yang mampu mendukung semua aktivitas dan fasilitasnya yang ada di dalam kantor. Pengaplikasian bentuk, warna, dan material yang tepat pada setiap ruang akan mampu memberi nilai tambah penciptaan suasana dan karakter pada setiap gaya perancangan.