Kala - SUPENO, M. Yoga (FSP ISI Yogyakarta, 2013)
Komposisi Kala merupakan representasi dari sebuah perubahan pola pikir manusia yang dari zaman ke zaman yang selalu bergerak maju. Kala yang berarti waktu merupakan refleksi garis panjang sejarah dari terbentuk dan berkembangnya peradaban pada masa lampau. Perkembangan waktu tersebut kemudian dijadikan tiga bagian waktu (prasejarah, sejarah, modern) untuk menggambarkan perubahan-perubahan yang terjadi pada setiap waktu khususnya di provinsi Lampung.