Panggung Kahirupan - APRIYANI (FSP ISI Yogyakarta, 2013)
Panggung Kahirupan merupakan judul yang dipilih untuk mewakili keseluruhan isi karya tari yang bertemakan realita kehidupan ronggeng. Tipe dramatik digunakan untuk menghadirkan konflik batiniah dalam diri seorang ronggeng yang harus bisa menjalani dua pribadi yang berbeda ketika di atas panggung dan di luar panggung atau dalam kehidupan sehari-hari. Tari Panggung Kahirupan merupakan karya yang menggunakan kosep tari pergaulan yang ditarikan oleh tujuh penari perempuan sebagai bentuk penggambaran sosok ronggeng. Penggunaan properti uang yang terjatuh di atas seorang penari bpada adegan akhir menjadi klimaks dramatika dalam karya tari ini. Diharapkan karya tari ini dapat memberikan manfaat bagi setiap penikmatnya.