Food Photography Sebagai Media Promosi Dalam Media Cetak - SISWANTO (FSMR ISI Yk., 2013)
Dalam fotografi terdapat banyak teknik dasar yang sering digunakan dalam pembuatan karya seni fotografi Teknik slow speed merupakan salah satu teknik yang dapat mengambarkan suasana bergerakSlow Speed sebagai teknik dasar fotografi yang dapat diaplikasikan di berbagai konsep karya seni fotografi Fashion adalah gaya berpakaian yang populer di suatu budaya Pada fotografi fashion ini teknik Slow Speed dijadikan sebagai teknik dalam pengerjaannya sehingga banyak menunjukan suasana bergerak pada objek di sekitar model yang sedang berpose di pinggir jalan.Karya fotografi ini memadukan antara teknik dan konsep fotografi dalam penciptaannya, sehingga menjadikan karya fotografi yang sangat menarik.