Perancangan Ilustrasi Kehidupan Dan Pemikiran - Pemikiran Harry Roesli - PRAYOGA, R. Muhammad Aldi (FSR ISI Yk., 2013)
Tokoh adalah orang yang berhasil di bidangnya yang ditujukan dengan karya - karya monumental dan mempunyai pengaruh pada masyarakat sekitarnya yang dicerminkan pada empat indikator, yaitu berhasil di bidangnya, mempunyai karya - karya yang monumental, mempunyai pengaruh terhadap masyarakat dan ketokohannya diakui secara turun temurun. Perancangan buku ilustrasi ini menceritakan tentang sejarah kehidupan dan kejadian - kejadian yang menurut penulis sangat penting ketika Harry Roesli masih kecil, remaja, dewasa hingga dia meninggal dunia. Buku ilustrasinya dibuat dengan gaya gambar yang menggunakan arsiran pensil dan tulisannya dibuat dengan menggunakan tulisan tangan supaya memberikan kesan spontan sama halnya seperti Harry Roesli yang biasanya menciptakan lagu secara spontan dengan cara menuliskan lirik lagunya pada secarik kertas kemudian memainkannya. Harapan penulis dengan terciptanya buku ini agar sejarah kehidupan dan pemikirannya sampai pada masyarakat serta untuk memberikan informasi mengenai sejarah kehidupannya Harry Roesli sehingga masyarakat umum bisa lebih tertarik untuk mengenal siapa itu Harry Roesli dan agar masyarakat bisa lebih menghargai seniman jalanan seperti halnya Harry Roesli