Perancangan Branding dan Aplikasi Kemasan Produk Olahan Lidah Buaya Sebagai Produk Cinderamata Khas Kota Pontianak
Penelitian ini bertujuan merancang branding dan aplikasi kemasan untuk produk olahan lidah buaya yang dapat menampilkan atribut unik dan nilai produk dengan tepat dan estetis serta dapat mengangkat citra produk sebagai cinderamata khas kota Pontianak. Kesimpulan yang dapat diambil adalah perancangan...
Saved in:
Main Author: | TRIUTARI, Febrina |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
FSR ISI Yk.
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=26282 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Dodol Lidah Buaya
by: Ika Nur Rizki
Published: (2015) -
Cendol lidah buaya
by: Retno Iryanti
Published: (2015) -
Mengembunkan Lidah Buaya Secara Intensif
by: WAHYONO, Edi
Published: () -
Mengembunkan Lidah Buaya Secara Intensif
by: WAHYONO, Edi
Published: () -
Khasiat & Manfaat Lidah Buaya: Si Tanaman Ajaib
by: Irni Furnawanthi,SP
Published: (2006)