Perancangan Buku Ilustrasi Biografi Buya Hamka - AZHARI, Faisal (FSR ISI Yk., 2012)
Tokoh adalah orang yang berhasil di bidangnya yang ditujukan dengan karya-karya monumental dan mempunyai pengaruh pada masyarakat sekitarnya yang dicerminkan pada empat indikator, yaitu berhasil dibidangynya, mempunyai karya-karya yang monumental, mempunyai pengaruh terhadap masyarakat dan ketokohannya diakui secara turun-temurun. Buku ini adalah buku yang sangat menarik dan berbeda dengan buku biografi kebanyakan gambar-gambar yang dimuat di dalamnya dapat mengantarkan kita seolah-olah ada dalam setinganperistiwa yan gpernah ada dalam hidup Buya HAmka mudah-mudahan dengan adanya buku ini dapat menjadi rujukan dan referensi bagi semua orang dalam membuat suatu buku biografi tokoh di Indonesia, tataletak yang bagus dan isi yang bagus pula menjadikan buku ini terasa lengkap dan mempunyai nilai artistik yang tinggi.