Perancangan Interior Kantor PT. Dedato Indonesia, Bintaro, Jakarta - VINASYS, Al (FSR ISI Yk., 2013)
"PT. Dedato Indonesia adalah sebuah perusahaan yang bergerak dalam bidang konsultan interior, arsitektur, desain grafis, dan desain produk yang mengkhususkan diri dalam desain perkantoran, perabotan dan desain produk. Karena banyak menangani proyek standardisasi, PT Dedato membagi timnya atas tim pembuat proposal standardisasi dan tim reguler. Proyek tim standardisasi meliputi output berupa guidelines desain yang diterapkan di perusahaan-perusahaan multicabang seperti Bank, Maskapai Penerbangan, dan sebagainya.Seiring dengan perkembangan teknologi dan informasi, pengelola PT. Dedato Indonesia mengharapkan kantornya agar dapat memberikan nuansa yang baru namun tetap tidak lepas dari citranya sebagai perusahaan jasa konsultan desain yang bisa menjadi trend setter di Jakarta.Perancangan Interior Kantor PT. Dedato Indonesia yang meliputi: Lounge and Canteen, Director Room, Staff Room, dan Happy Zone serta beberapa ruang pendukung lainnya dengan mengangkat tema Playful and Homy dan gaya Postmodern. Sesuai dengan keinginan klien yang menginginkan perubahan dari gaya modern ke gaya postmodern, karena gaya postmodern merupakan gaya yang selalu dapat diterima dari waktu ke waktu."