Analisis Lagu All Of Me Karya Seymor Simons & Gerald Marks Aransemen Singgih Sanjaya Untuk Keroncog Orchestra - NINGTYAS, Panji (FSP ISI Yogyakarta, 2013)
Lagu All of Me merupakan lagu jazz dengan irama medium swing karya Seymour Simons dan Gerald Markas yang ditulis pada tahun 1931. Dalam konser LKO (Light Keroncong Orchestra) pada tahun 2004 di Auditorium Musik Fakultas Seni Pertunjukan Institut Seni Indonesia Yogyakarta lagu All of Me dimainkan dalam format keroncong orchestra yang diaransemen oleh Singgih Sanjaya. Terdapat keunikan dalam lagu All of Me yang diaransemen oleh Singgih Sanjaya, yaitu terdapat peralihan dari irama swing ke dalam irama keroncong kemudian kembali lagi menjadi irama swing. Dalam menganalisa lagu All of Me karya Seymour Simons dan Gerald Marks yang diaransemen oleh Singgih Sanjaya, dilakukan melalui berbagai langkah berupa pengenalan arranger lagu, latar belakang, struktur bentuk dan harmoni dengan cara menganalisis obyek secara rinci sehingga dapat diketahui dengan jelas apa yang tersirat dalam aransemen tersebut.