Programmatic 4 in A - FAISAL (PPS ISI Yogyakarta, 2013)
Karya ini terinspirasi dari fenomena social yang terjadi disekitar penulis. Kondisi dimana semakin penuh sesak dengan keberagaman. Semakin penuh sesak dengan pilihan yang sejatinya perlu bersikap bijak yang saling menghargai. Penciptaan ini menggunakan teknik perubahan. Penciptaan karya ini menggunakan teknik penggarapan sendiri, yang diistilahkan dengan teknik perubahan. Teknik in terisnspirasi dari konsep dekonstruksi Derrida, yang dalam penerapannya mempertanyakan kembali bangunan sebuah teks, membongkarnya untuk menemukan kemungkinan-kemungkinan yang lain.