Kaligrafi Sepuluh Nama Sahabat Nabi Muhammad SAW Dalam Seni Grafis - ATHIENA, Fachrizal (FSR ISI Yk., 2013)
Beberapa persoalan yang menjadi ide/gagasan dalam penciptaan ini yaitu siapakah sepuluh nama sahabat Nabi Muhammad SAW yang dimaksud? ; bagaimanakah visulaisasi yang digunakan untuk mengekspresikan sepuluh nama sahabat nabi tersebut? ; melalui medium dan teknik apakah kaligrafi nama sahabat nabi tersebut akan diwujudkan? Tujuan dalam tugas akhir ini yaitu menghadirkan sepuluh nama sahabat Nabi dalam sebuah penciptaan karya seni grafis ; menyajikannya dalam bentuk kaligrafi yang lebih universal. Kemudian sebagai media syiar tokoh pejuang Islam di zaman Nabi, serta menjadikan para sahabat sebagai teladan atas kemuliaan akhaknya.