Perancangan Media Komunikasi Visual Dan media Pendukung Promosi Festival Krakatau XXIII 2013 di Provinsi Lampung - PRITANTO, Dewan Danu Setio (FSR ISI Yk., 2013)
Pemerintah Daerah Provinsi Lampung telah melakukan berbagai upaya untuk meningkatkan kualitas sektor budaya dan pariwisatanya. Namun bila dilihat dari realita yang ada masih banyak tempat-tempat pariwisata yang butuh perhatian lebih. Hal ini sangat disayangkan karena Pemerintah Daerah mengadakan sebuah acara tahunan terbesar di Lampung guna mempromosikan budaya dan pariwisatanya yang notabene masih butuh banyak perbaikan. Kemudian strategi komunikasi visual yang dilakukan untuk menarik audiens untuk datang ke acara ini masih sangat kurang.