Perancangan Interior Lobby, Lounge Dan Coffe Shop Aston Madiun Hotel Jawa Timur - BASTIANI, Mega Sheli (FSR ISI Yk., 2013)
"Seiring pesatnya pertumbuhan kota Madiun yang sekaligus menjadi kota transit atau kota singgah, berkebang pula permintaan domestik untuk hotel bisnis dengan standar internasional dan fasilitas konferensi bermutu. Alasan itulah yang menjadikan pihak Aston Internasional Hotels, Resorts & Residences dan PT. Bumi Pembangunan Pertiwi bekerja sama dengan pemerintah kota Madiun untuk membangun sebuah