"Perancangan Non-Konvensional MediaLembaga Pendidikan Islam Terpadu Al Furqan Yogyakarta" - AKBAR (FSR ISI Yk., 2013)
"Bagi sebuah perusahaan atau organisasi, pemasaran merupakan suatu halyang penting. Melalui pemasaran perusahaan atau organisasi dapat lebihmeningkatkan penjualan produk atau jasa layanannya, disamping juga dapatdigunakan untuk pencitraan suatu produk di mata target audiens. Sebuah lembagapendidikan pun memerlukan pemasaran yang baik. Pemasaran dapat dilakukandalam berbagai cara dan dengan menggunakan berbagai media, baik itu mediamediayang umum (konvensional) maupun media-media yang tidak biasadigunakan (unkonvensional).Sebagai sebuah lembaga pendidikan, LPIT Al Furqan selama ini sudahmelakukan pemasaran melalui berbagai media konvensional seperti spanduk,brosur, leaflet, dan sign board. Pemasaran dengan menggunakan mediakonvensional ini ditujukan untuk meningkatkan