Seni Fotografi Ekspresi : Dalam Gerak Tari Baris Tunggal Dengan Teknik Strobo Light - YANA, Ida Bagus Candra (PPS ISI Yogyakarta, 2013)
"Tari Baris Tunggal dipilih karena gerakannya yang ekspresif dan dinamis. Penggabungan gerak tari