Penulisan Skenario Program Cerita Lepas - ROMDANIAH, Diah (FSMR ISI Yk., 2013)
"Perempuan sebagai orang ketiga dalam suatu hubungan percintaan menjadi objek penciptaan dalam karya seni ini. Karya ini bertujuan untuk mengungkap sisi terkuat dari seorang perempuan untuk mempertahankan diri dalam kehidupan. Sosok perempuan yang mampu mandiri dan tangguh dalam menjalani hidupnya akan direalisasikan dalam bentuk skenario berjudul