Perancangan Trading Card Game Bertemekan Pewayangn Mahabarata - HIDAYAT, Ardian (FSR ISI Yk., 2013)
Salah satu jenis permainan yang populer dan dapat dimainkan dengan cara manual maupun digital adalah jenis trading card game atau permainan kartu berseri. Permainan trading card dipilih sebagai media yang dekat dengan anak muda dan secara efektif mampu digunakan sebagai media pengenalan tokoh pewayangan dikarenakan pada setiap kartu dalam permainan ini akan memberikan keterangan tentang setiap karakter pewayangan dipadu dengan visualisasi tokoh yang menarik.