Perancangan Interior Karaoke Dan Sauna Happy Land Yogyakarta - MARLYTA, Anna (FSR ISI Yk., 2013)
"Sebagai satu-satunya tempat hiburan jasmani dan rohani. HappyLand Yogyakarta memiliki peranan penting dalam memasarkan jasa hiburanyang berbeda dari tempat hiburan lain.Kenyamanan yang diciptakan ini juga tidak terlepas dari desaininteriornya. Selain nyaman bagi pengunjung, desain interior yang baik jugaakan menciptakan suasana tempat hiburan yang menyenangkan baik bagipengunjung maupun karyawan yang bekerja. Dengan fasilitas yang lengkapdan desain interior yang menarik, maka citra Karaoke dan Sauna Yogyakartasebagai tempat hiburan juga akan semakin meningkat. Bunga sakura yang merupakan simbol dari kehangatan digunakan sebagaitema perancangan interior sebagai bentuk pengenalan kepada masyarakattentang Brand Image Happy Land yang baru, dan memperkuat karakterdalam desain interior Karaoke dan Sauna Happy Land Yogyakarta danmemperkuat gaya yang diangkat yaitu postmodern."