Perancangan Interior Restoran Pelabuhan Merak : Kota Merak-Banten - ANJARSARI, Eni (FSR ISI Yk., 2013)
"Restoran pelabuhan merak adalah restoran milik ASDP Persero.Tujuan dari perancangan interior Restoran Pelabuhan Merak adalahMerancang interior restoran Pelabuhan Merak dengan tema pelabuhandengan pertimbangan jenis restoran, letak restoran serta keinginan klienyaitu interior restoran yang dapat memfasilitasi pengguna jasa transportasidi pelabuhan melalui citra ruang, layout, organisasi ruang, sirkulasi, elemenpembentuk ruang, furnitur, dan aksesoris interior. Untuk mencapai suasanarestoran yang diinginkan maka konsep perancangan mengangkat temapelabuhan dan gaya post modern.Perancangan interior Restoran Pelabuhan Merak ini menerapkanunsur