Perancangan Buku Ilustrasi Trik Dan Tip Trikipedia Skateboard Seri Skateboarding Day - BIWAHYU, Anggit Kunto (FSMR ISI Yk., 2013)
"Skateboarding adalah olahraga aksi yang cukup banyak digemari khalayakmuda dan populer di dunia, termasuk Indonesia. Olahraga aksi ini muncul untukpertama kalinya pada sekitaran tahun1940-1950