Perancangan Visual Mercandise Piraes Merch Industry Seri Produk Brigitta Queen - MONTHA, Oky Rey (FSR ISI Yk., 2013)
"Perancangan ini menggunakan metode pengumpulan data baik literatur dandokumentasi serta analisis data mengenai karakter perusahaan serta kepribadian tokohBrigitta Queen. Perancangan ini juga bertujuan untuk meningkatkan citra perusahaanserta penjualan produk Brigitta Queen.Kesimpulan perancangan ini adalah bahwa suasana toko yang dibangun darielemen pendukung dan tata visual merchandise yang baik akan dapat mempengaruhikesan pengunjung akan citra perusahaan tersebut yang mengarah pada keputusanpembelian produk yang ditawarkan."