Cerita Di Balik Warna" : pelecehan Seksual Perempuan Dalam Karya Seni Videografi - YASA, Desak Putu Yogi Antari T (PPS ISI Yogyakarta, 2013)
"Pelecehan seksual adalah perilaku pendekatan-pendekatan terkait dengan seks yang tidak diinginkan, termasuk permintaan untuk melakukan kegiatan seksual dan perilaku lainnya yang secara verbal atau sikap/fisik merujuk pada seks. Informasi dan data yang ada menyebutkan bahwa perempuan mendominasi jumlah korban pelecehan seksual.