Analisis Teknik Gitar Klasik Pada Fuoco Dari Libra Sonatine Karya Roland Dyens - DALLY BSS, R. Giggian (FSP ISI Yogyakarta, 2013)
Studi ini dilatar belakangi munculnya teknik-teknik baru dalam permainan gitar klasik pada era Moderen. Analisis dilakukan terhadap penerapan teknik-teknik permainan gitar klasik pada komposisi berjudul