Lakon "Dhanaraja" - WICAKSONO, Andi (FSP ISI Yogyakarta, 2012)
Permasalahan yang ada dalam karya tugas akhir ini yaitu : Bagaimanakah cara meramu atau mengadaptasikan dua lakon menjadi satu lakon dengan struktur yang utuh dalam pertunjukan yang berdurasi waktu kurang lebih selama tiga jam, dengan konsep