Memahami Makna Konotasi Infografis Produk teknologi Sebagai Penyampai Berita Informasi dalam Situs gopego.com edisi Agustus 2011 - Agustus 2012 - ARIFIANTO, Pungky Febi (FSR ISI Yk., 2013)
Penelitian ini berusaha untuk mengetahui proses pemahaman dan pemaknaan atas infografis yang ada di dalam situs website gopego.com sebagai penyampai berita informai produk teknologi melalui pemaknaan dalam wilayah semiotika yakni makna konotatif dengan kode-kode sosial yang dikemukakan Roland Barthes.