Perancangan Interior Kantor PT. Jasa Raharja Daera Istimewa Yogyakarta - PUTRO, Damar Trimuryono (FSR ISI Yk., 2013)
"Keselamatan merupakan salah satu faktor penting dalam kehidupan yang erat kaitannya dengan mobilitas manusia, dalam mobilitasnya yang berhubungan dengan dengan transportasi, pekerjaan, dan segala aktifitas yang dilakukan manusia, maka dari itu jaminan keselamatan menjadi hal yang sangat penting dalam memberikan rasa aman pada manusia itu sendiri. Dewasa ini banyak bermunculan perusahan