Studi Tata Ruang Rumah Betang Suku Dayak Ngaju (Rumah betang Buntoi, Betang Tumbang Gagu, Betang Tumbang Manggu - KURNIAWATY, Khairunisya Ayu (FSR ISI Yk., 2012)
"Rumah betang merupakan rumah adat khas Kalimantan Tengah. Rumah betang atau