Alter Ego - ARMAWANTO, Dicki (FSR ISI Yk., 2012)
Rumusan masalah dalam tugas akhir ini yaitu Apa pengertian Alter Ego, bagaimanakah konsep alter ego ditransformasikan ke dalam karya seni grafis, bagaimanakah bentuk-bentuk alter ego di dalam diri manusia divisualisasikan ke dalam karya-karya seni grafis.