Bahan Baku Pakan Non-Benang Pada Tenun ATBM - WIDODO, Suryo Tri (LP ISI Yk., 2011)
Penelitian ini mengkaji mengenai seluk beluk teknik dan proses produksi tenun ATBM dengan aplikasi bahan baku pakan non-benang yang biasa diterapkan pada berbagai bahan dasar perlengkapan interior dkhususkan pada bahan baku yang dipergunakan. Berbagai bahan baku pakan non-benang menjadi bahasan dalam penelitian, berkaitan dengan cara mengolah dan mengembangkan bahan baku tersebut.