Analisis Intensi Kewirausahaan Mahasiswa Institut Seni Indonesia Yogyakarta - SUBIHARTO, Joko (LP ISI Yk., 2011)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui intensi kewirausahaan mahasiswa ISI Yogyakarta beserta faktor-faktor pendorongnya. Penelitian ini menerapkan metode survei dengn pengumpulan data melalui kuesioner yang dibagikan pada mahasiswa. Data yang dikumpulkan dari 152 responden dianalisis menggunakan regresi linier berganda.