Swara Pencu Sebuah Komposisi Karawitan - SUHARDJONO (LP ISI Yk., 2011)
Tujuan penciptaan ini adalah mencoba mengekspresikan kegelisahan musikal teradap gamelan Jawa ke dalam bentuk tafsir komposisi karawitan yang tidak selalu terikat oleh aturan-aturan bentuk gending konvemsional.