Teknik Scroll Untuk Pembuatan Elemen Interior - ANDONO (FSR ISI Yk., 2011)
Teknik scroll dapat dikembangkan untuk pembuatan produk-produk seni kriya, karena alat scrollsaw/ gergaji skrol cukup mudah untuk dioperasionalkan. Oleh karena itu teknik scroll ini dapat dijadikan sebagai peluang pekerjaan baru bagi masyarakat yang mau menekuninya, sehingga dapat mengurangi jumlah pengangguran. Berkreasi dengan teknik scroll tersebut dapat ditekuni secara profesional maupun sekedar sebagai hoby berkarya seni.