Kehidupan Seni Pertunjukan Wisata Dalam Perspektif Ekonomi Kreatif Berbasis Pada Sendratari Rara Jonggrang - HERSAPANDI (LP ISI Yk., 2012)
Konsep satu paket kunjungan ke obyek wisata candi Prambanan dan atraksi sendratari Rara Jonggrang dipandang penting untuk dikembangkan sebagai produk ekonomi kreatif. Garapan sendratari Rarajonggrang sebagai sebuah seni kemasan (kitsch) tentu menarik dengan mempertimbnagkan sebuah sajian yang apik, inovatif, gemerlapan dan spektakuler.