Pengembangan Kreatif Dan Teknik Artistik Fotografi Sebagai Upaya Peningkatan Nilai Jual Produk Pada UKM - Soedjono, Soeprapto (LP ISI Yk., 2012)
Penelitian ini merupakan unpaya peneliti untuk berusaha meningkatkan kemampuan daya saing dengan penguatan kretifitas mengolah artistik dan estetis produk serta mengurangi kesenjangan kualitas produksinya antara kualitas produk studio fotografi kecil, sedang, maupun yang besar.