Laku Yadnya : Sebuah Representasi Alam Spiritual - ARDANA, I Ketut (LP ISI Yk., 2012)
Komposisi Laku Yadnya merupakan sebuah musik baru, pengebangan dari gending-gending leluangan , dan diformat baru dalam hal struktur musikalnya. Metode penciptaan komposisi Laku Yadnya adalah mereinterpretasi alam spiritual melalui komposisi gamelan luwang, mereformasi gending leluwangan; mereaktualisasi gamelan luwang; dan merekontekstualisasi gending dan gamelan luwang.