Perancangan Tokoh Gecul Limbuk Cangik Sebagai Inspirasi Karya Koreografi Duet - DARUNI (LP ISI Yk., 2012)
Konsep koreografi duet berpasangan menjadi dasar komposisi gerak, dan juga pola lantai dengan meminjam konsep Elizabeth Hayes, koreografi kelompok focus on two points, focus on one points. Untuk mewujudkan karya koreografi duet ini perlu peraga tari yaitu dua orang penari perempuan yang berpostur langsing sebagai pemeran Cangik dan seorang perempuan berpostur tambun sebagai pemeran Limbuk.