Pemasaran Desa Wisata kalibuntung Dalam Mendukung Pengembangan Pariwisata - RATNANIGTYAS, Yohana Ari (LP ISI Yk., 2012)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui berbagai potensi di wisata Kalibuntung, bagamana strategi pemasaran dan mengetahui partisipasi masayarakat serta dukungan dari pemerintah dalam mengembangkan pariwisata di Bantul. Hasil penelitian menunjukkan bahwa desa wisata ini mempunyai banyak potensi yang diunggulkan, strategi pemasaran yang sangat agresif baik konvensional maupun melalui media jejaring sosial sehingga jumlah wisatawan semakin meningkat.