Bentuk dan Fungsi Musik Dalam Pujian Penyembahan Gereja Kharismatik Di Indonesia - WIJAYANTO, Bayu (LP ISI Yk., 2012)
Bentuk dan sifat dari musik gospel dalam ibadah gereja cenderung menunjukkan karakteristik dan unsur musik pop. Permasalahan dalam musik ini berkaitan dengan bentuk dan fungsi musik serta pandangan Gereja tentang musik.