Aplikasi on the spot interviev pada program feature "Info Lansia" episode tetap sehat di usia senja - SATRIA AN, Agung (FAMR ISI Yk, 2011)
Tema mengenai lansia sebagai sebuah realitas siklus kehidupan, tema tersebut cukup menarik untuk diangkat dalam format program televisi.Karya seni program televisi Feature mengambil tema tentang kesehatan lansia, memberikan bahasan informasi yang berbeda-beda di tiap episodenya, menyajikan bahasan-bahasan kesehatan dari sudut pandang para ahli dengan cara yang efektif agar diterima oleh sasaran pemirsa dengan baik. Televisi dengan tayangan beritanya sudah menjadi bagian dari kehidupan masyarakat untuk mendekatkan peristiwa dan tempat kejadian dengan pemirsanya.