Pengaruh siran televisi pada perilaku anak remaja sebagai inspirasi penciptaan seni lukis - SANTOSO, Imam (FSR ISI Yk., 2011)
Kejadian-kejadian yang terekam dan diolah menjadi bahasa rupa untuk diekspresikan dalam karya dua dimensi. Karya ini akan dapat berkomunikasi dengan audensi, mengingat karya lukis adalah bagian dari bahasa visual untuk sebuah propaganda.