Figur permpuan imajinatif dalam karya seni grafis - YUDHISTIRA, Dinasty (FSR Yk, 2011)
Cukil kayu adalah salah satu teknik cetak relief, merupakan teknik seni grafis paling awal dan dipakai secara tradisional di Asia timur. Teknik cukil kayu selain salah satu yang paling kuasai. merupakan teknik dalam seni grafis artistik, berkarakter, dan personal. dan melalui karya ini kami sajikan, dan ingin membagikan perspektif cara pandang terhadap tubuh perempuan serta ungkapan tentang perempuan dalam karya seni cukil kayu. Selain figur perempuan sebagai sumber keindahan dan inspirasi, perempuan juga sebuah dunia luas yang berkarakter, dibalik keindahan, kekuatan luar biasa untuk berbicara dan dibicarakan.