Catatan dalam citra imajinatif - SUNARDI (FSR ISI Yk, 2011)
Melalui catatan mencoba menguraikan tentang yang berkenaaan dengan kehidupan. Catatan menjembatani rimba dan kekelaman pada diri dan orang lain.