Polusi udara sebagai sumber inspirasi dalam karya seni grafis - SIDI, Aji Purnomo (FSR ISI Yk, 2011)
Polusi udara sebagai tema adalah sebuah penekanan pada ekspresi pribadi dalam melihat lingkungan. Proses incubation sangat banyak masuk dalam otak sehingga banyak hal yang ingin dilakukan penulis untuk menciptakan persoalan-persoalan tersebut. Penulis mampu menuangkan maksud dan tujuan dari tema tersebut.. Dalam kartya seni grafis yang menjadi dasar pemikiran adalah bentuk-bentuk tunggal yang memiliki nilai estetis sehingga mampu menyuguhkan karya menarik.