Kehidupan manusia dalam imajinasi - WIBAWA, Mahendra Satria (FSR ISI Yk, 2011)
Manusia, kehidupan dan peradaban menjadi tema dalam berkarya. Penulis berusaha menceriterakan kembali suatu peristiwa dalam sebuah panel karya, merangkum kisah-kisah keseharian menjadi satu panel, terutama yang kita lihat, amati, dan rasakan.Berkarya adalah makan bagi jiwa penulis, dan menuturkan kisah agar menjadi renubgan bersama adalah cara untuk memberi makan jiwa.