Perancangan Komunikasi Visual Koran Remaja Tren - WIBOWO, Didik Aksito (FSR ISI Yk, 2003)
Perancanagan komunikasi visual dalam skripsi ini bertujuan: 1. meyakinkan & mempengaruhi khalayak bhw koran remaja Tren mampu menjawab dan memenuhi kebutuhan generasi muda akan informasi dan hiburan. 2. menamamkan posisi dan membentuk citra koran remaja Tren sebagai satu-satunya koran remaja yang mpy nilai lebih. 3. menghasilkan konsep desain komunikasi visual yang komunikatif dan media yang efektif dan efisien yang mengena pada sasaran yang dituju