Perancanagan Komunikasi Visual untuk Mendukung Kampanye Pelestarian Budaya Tradisional Kampung Naga di Kabupaten Tasikmalaya Jawa Barat - KURNIAWAN (FSR ISI Yk, 2003)
Wisata budaya Kampung Naga merupakan salah satu jenis objek wisata yang menarik di Tasikmalaya dan sebagai budaya tradisional suku Sunda yang utuh keberadaannya samapai sekarang.Tujuan dari perancanagan ini, membentuk sikap khalayak untuk ikut menjaga dan melestarikan keaslian Kampung Naga sebagai aset budaya. Perancanagn yang dibuat diharapkan mampu membentuk sikap pendatang sesuai dengan informasi media dan menjaga serta melestarikan budaya tradisional.Media yang dipilih sebagai media utama adl majalah, surat kabar, billboard, webside. Media pendukung: folder, kalender, spanduk, T-shirt, postcard.