Perancanagan Komunikasi Visual Pendukung Promosi Sempoa Indonesia Pratama (SIP) Yogyakarta - KHOIRUL (FSR ISI Yk, 2001)
Perancanagn komunikasi visual dalam skripsi ini bertujuan untuk memperoleh suatu bentuk desain yang khas dan komunikatif guna mendukung program promosi Sempoa Indonesia Pratama (SIP); memperkenalkan sekaligus memasyarakatkan metode sempoa, mental dan aritmatika kepada khalayak; memperkenalkan sempoa Indonesia Pratama (SIP) sebagai lembaga yang mengelola sistem belajar sempoa, mental dan aritmatika kepada khalayak.