Perancanagan Komunikasi Visual Pendukung promosi Express Mail Service (EMS) PT. Pos Indonesia - DEFITRIADI (FSR ISI Yk, 2000)
Dilihat dari karakteristik target audiens yang hendak dicapai, maka fungsi komunikasi visual lebih diarahkan dengan media yang dianggap mampu berbuat banyak untuk menarik perhatian audiens seperti tv, iklan majalah, surat kabar bilboard dan transit ad.Sebagai key word untuk semua media dipilih kalimat " Solusi tepat kiriman pos internasional' Yang mana juga berfungsi sebagai slogan dari EMS