Perancanagan Komunikasi Visual Pendukung Kampanye Periklanan Lotte Chewing Gum Produksi PT. Lotte Indonesia Jakarta - WAHYUDI, Fajar (FSR ISI Yk, 2000)
Lotte Chewing Gum adalah merek permen karet pioneer di Indonesia yang sudah banyak dikenal di kalangan remaja. Satu temuan menyimpulkan bahwa kaum remaja lebih menyukai gaya2 yang atraktif, dinamis sportif dan positif daripada sekedar hura-hura.Ujung tombak periklanan adalah desain yang harus dibuat semaksimal mungkin agar bisa menarik perhatian dan mempengaruhi orang tanpa mengesampingkan kaidah2 baku, kesatuan dan konsistensi tema.