Perancanagan Komunikasi Visual Pendukung Promosi Minuman Ringan "Fresh Co" Nata De Coco - SUSANTO, Budi (FSR ISI Yk, 2000)
Perancangan ini bertujuan untuk mendapatkan konsep kreatif guna mempromosikan produk minuman ringan Fresh Co agar penjualan produk meningkat dan memperkenalkan produk minuman ringan Fresh Co Nata de Coco untuk meningkatkan penjualan